A+ A A-
 

Tanta dedizione ma troppo poco talento per i Black Hawk Tanta dedizione ma troppo poco talento per i Black Hawk

Tanta dedizione ma troppo poco talento per i Black Hawk

recensioni

titolo
The End Of The World
etichetta
Pure Underground Records
Anno

 

TRACKLISTING 

1. RETURN OF THE DRAGON(Intro) 

2. STREETS OF TERROR

3. KILLING FOR RELIGION 

4. WHAT A WORLD

5. RULER OF THE DARK

6. THE END OF THE WORLD

7. SCREAM IN THE NIGHT 

8. LEGACY OF ROCK

9. JUST LIKE IN PARADISE 

10. DANCING WITH MY DEMONS

11. DRAGONRIDE´17 

Total Playing Time: 46:46 min

 

Diskografie: 

1. First Attack (1989, EP)

2. Twentyfive (2005)

3. Dragonride (2007)

4. The Invasion (2008)

5. Straight to Hell (2010)

6. A Mighty Metal Axe (2013) 

LINE-UP 

Udo Bethke – lead vocals

Wolfgang Tewes – guitars

Günny Kruse – guitars 

Michael  “Zottel” Wiekenberg – bass

Matthias Meßfeldt – drums 

 

guest musicians: 

Hanjo Gehrke – acustic guitars, guitarsolo

on “Dancing with my Demons”, keyboards 

& backing vocals

Conny Bethke – backing vocals

Stefan Weise – backing vocals 

opinioni autore

 
Tanta dedizione ma troppo poco talento per i Black Hawk 2017-05-14 12:12:52 Federico Orano
voto 
 
2.0
Opinione inserita da Federico Orano    14 Mag, 2017
Ultimo aggiornamento: 15 Mag, 2017
#1 recensione  -   Guarda tutte le mie opinioni

Heavy Metal purissimo è quello suonato dai tedeschi Black Hawk band che ha dato segni di vita nel lontano 1989, salvo poi tornare col nuovo secolo.

Questo “The End Of The World” è un disco dal songwriting piuttosto scolastico, con un sound sporco e grezzo, ma melodie molto immediate (e scontate). La band ci mette una montagna di dedizione e passione, ma il risultato non può che essere mediocre. Non aiuta neppure la voce del singer Udo Bethke che a tratti prova a prendere Kay Hansen come spunto, ottenendo però scarsi risultati.

Inutile quindi dilungarsi ulteriormente; Black Hawk qui c'è da ancora molto da lavorare!

Trovi utile questa opinione? 
00
Segnala questa recensione ad un moderatore
 

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!

Per poter scrivere un commento ti devi autenticare o registrare
 
Powered by JReviews

releases

Prog/Thrash particolare quello degli italiani Anticlockwise
Valutazione Autore
 
4.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Hard Rock, Heavy melodico e tanta eleganza per i Mean Streak!
Valutazione Autore
 
4.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Un Rock molto influenzato dal Pop quello di Stefanie
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Dirty White Boyz: una gran dose di Melodic Hard Rock per le nostre orecchie!
Valutazione Autore
 
4.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Moderni, alternativi e potenti i finlandesi Zarthas
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Astarte - Doomed Dark Years (2017 re-released version)
Valutazione Autore
 
5.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)

demo

Snøgg - Qivitoq
Valutazione Autore
 
1.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Debutto per gli italo-americani Antipathic
Valutazione Autore
 
3.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Il primo EP dei romani Asphaltator promette bene
Valutazione Autore
 
3.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Dante's Theory: una piacevole scoperta dalla lontana Asia
Valutazione Autore
 
4.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Hypocras: Un ep con in mente gli Eluveite e...la musica dance
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
I Dimonra e la poliedricità
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)

partners

No tabs to display

allaroundmetal all rights reserved. - grafica e design by Andrea Dolzan

Login

Sign In

User Registration
or Annulla