A+ A A-
26 Mar

Cellar Darling: annunciano la "Lockdown Campaign", con inizio il 5 Aprile

Vota questo articolo
(0 Voti)

Comunicato stampa:

Come molti artisti, i CELLAR DARLING sono stati duramente colpiti dalla pandemia di Coronavirus e dalle relative misure di blocco e cancellazioni dei concerti. Invece di arrendersi o semplicemente chiedere denaro senza offrire qualcosa in cambio, hanno annunciato una campagna in cui forniranno contenuti esclusivi ai fan direttamente dalle loro case e dalla sala prove, culminando in un'esibizione in live streaming al Soundfarm Studio di Lucerna.

La campagna inizierà il 5 Aprile con una sessione di Q&A live su www.cellardarling.com/lockdown-content.

Il live stream avrà luogo il 3 Maggio alle 20:00 CEST | 19:00 BST | 14:00 EDT | 11:00 PDT | 15:00 BRT | 21:00 MSK | 03:00 JST | 02:00 SGT. I fan potranno vederlo su www.cellardarling.com/live-at-soundfarm

Durante tutta la campagna, i fan possono contribuire donando direttamente alla band. Il live stream stesso è 'pay-what-you-want' ('paga quello che vuoi') e sarà anche disponibile gratuitamente per coloro che non possono permettersi di contribuire.

La band commenta:
"Non si può tergiversare: abbiamo bisogno del vostro aiuto. La recente cancellazione del nostro tour europeo segue quella dei nostri concerti di febbraio e marzo. Ciò significa che, come molti artisti e professionisti autonomi nel campo dell'intrattenimento, affrontiamo ingenti spese e una perdita totale di reddito per almeno tre mesi.
Ma non sono solo gli artisti a soffrire, ma anche tutti voi. La vita di tutti è influenzata dalla situazione e pensiamo che sia il momento di una distrazione positiva su internet. Ecco perché monteremo la nostra strumentazione nello studio di Anna e suoneremo per voi nei vostri salotti il ​​3 maggio 2020!
Abbiamo anche avuto alcune idee per ridurre l'attesa, la creatività è la nostra principale area di competenza. Lanceremo una pagina con dei "lockdown content" il 5 aprile con esibizioni soliste, playthrough, interviste e altro - potremmo anche accettare alcune richieste ...
Inizieremo tutto questo con una sessione di domande e risposte su cellardarling.com/lockdown-content il 5 Aprile alle 20:00 CEST.
Cerchiamo di trarre il meglio da una brutta situazione facendo qualcosa di positivo insieme: rocking out, stando a casa!"

Devi effettuare il login per inviare commenti

releases

The Destroying Laser: difficile restare indifferenti
Valutazione Autore
 
4.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
La vendetta di Blaze Bayley!!!
Valutazione Autore
 
4.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Quella pazzia esilarante che rende i The Prophecy 23 divertenti al punto giusto!
Valutazione Autore
 
3.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Terzo album per la one man band Necrotombs
Valutazione Autore
 
2.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Ci han messo un po', ma non delude il ritorno dei Mass Murder
Valutazione Autore
 
3.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Live Burial: old school Death Metal nella sua totalità
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)

Autoproduzioni

Discreto l'esordio assoluto dei canadesi Third Chamber
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Il groove moderno dei Your Last Wish
Valutazione Autore
 
3.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Con "Darkness Proceeds" l'esordio assoluto degli americani Vadiat
Valutazione Autore
 
3.0
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Per gli statunitensi Xoth un secondo album che alla lunga rischia di stancare
Valutazione Autore
 
2.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Gli indiani Killkount debuttano con un album estremamente brutale
Valutazione Autore
 
3.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)
Lo spettacolare debut album degli Eternal Doubt
Valutazione Autore
 
4.5
Valutazione Utenti
 
0.0 (0)

partners

No tabs to display

allaroundmetal all rights reserved. - grafica e design by Andrea Dolzan

Login

Sign In

User Registration
or Annulla