Stampa questa pagina
16 Gen

Woe Unto Me: i dettagli del nuovo EP "Spiral-Shaped Hopewreck"

Vota questo articolo
(0 Voti)

I doom/death metallers Woe Unto Me pubblicheranno il nuovo EP "Spiral-Shaped Hopewreck" il prossimo 12 marzo via Solitude Productions. La band ha rivelato oggi la tracklist - composta da 3 brani, di cui due cover, e 4 interludi strumentali - e l'artwork, opera dell'artista Lenore Ani. 

1. And Every Piece of a Being Was Washed away by the
2. Spiral-Shaped Hopewreck
3. Dissolving and then Forming a New Image, so
4. Sad and Slow (Klone cover)
5. Sowing Itself Like Seeds into the Soil, Becoming a Chrysalis in the State of
6. Lethargica (Meshuggah cover)
7. Only to Wake Up in the Reality of Chaos and Burn Its Wings of Creation

Daniele Ogre

Ultimi da Daniele Ogre

allaroundmetal all rights reserved. - grafica e design by Andrea Dolzan